高屏地區民眾閱讀客家雜誌之調查分析

in Domestic Journal (external review journal), 國內期刊(外審期刊)
標題高屏地區民眾閱讀客家雜誌之調查分析
出版類型國內期刊(外審期刊)
出版年度2004
AuthorsChun-Chun Chen, 曾純純
期刊美和技術學院學報
開始頁219
頁數15
出版日期2004 / 1
其他編號NSC 92-2411-H-276-003-
中文摘要

為瞭解高屏地區民眾閱讀本地發行之客家雜誌的習慣,本研究使用問卷調查方式進行調查,問卷發收方式為研究者親自訪問。問卷發出共502份,回收407份有效問卷,回收率為81%。訪問調查之目的主要在了解高屏地區民眾對客家雜誌的需求與閱讀動機,以便提供政府當局與出版業者瞭解客家雜誌及民眾的需求之參考依據。

期刊名稱Journal of Mei Ho Institute of Technology
校址:912 屏東縣內埔鄉學府路1號 總機:886-8-7703202 傳真:886-8-7740165 系統開發統維護單位:國立屏東科技大學 電算中心 版權所有