傷口負壓機雛型開發

in National workshop (full text oral presentation), 國內研討會(全文口頭發表)
標題傷口負壓機雛型開發
出版類型國內研討會(全文口頭發表)
出版年度2010
AuthorsLi-Wen Chen, 陳立文, 紀春竹, & 劉吉峰
會議名稱中國機械工程學會第二十七屆全國學術研討會
會議地點台北
其他編號0000
中文摘要

本研究主要目的是採用功能較優越的MCU開發ㄧ負壓傷口癒合輔助系統,針對傳統V.A.C.傷口癒合機的可能改進處,進行功能、機構改良或者其他新功能的加入。V.A.C.傷口癒合機可能改善的地方,如重量減輕、壓力範圍的改變、機構設計、降低成本等,皆可提升在使用上的方便性、實用性,並且降低醫療成本進而降低百姓的醫療負擔。

校址:912 屏東縣內埔鄉學府路1號 總機:886-8-7703202 傳真:886-8-7740165 系統開發統維護單位:國立屏東科技大學 電算中心 版權所有