創意教學與互動式電子白板於教學上之應用

in National workshop (full text oral presentation), 國內研討會(全文口頭發表)
標題創意教學與互動式電子白板於教學上之應用
出版類型國內研討會(全文口頭發表)
出版年度2013
AuthorsHsiang-jen Meng, 孟祥仁, 林功邦, & 蔡玉甲
會議名稱2010提升中等學校英語教育品質學術研討會
出版日期Nov 26 2010 12:0
會議地點國立屏東科技大學綜合大樓211教室
其他編號0000
中文摘要

教育是學生和知識之間的橋梁,如何教導學生有未來世界眼光及技能,教師在上課中的導引及方法,就顯得特別重要。而教師的理念中應具備思考如何培育具有新觀念、新技術、新視野、創新思考、批判思考或問題解決能力的學生,以加入知識經濟時代的競爭與合作。經由應用電子白板教學之後,增加與學生互動機會,而改變學生的數位學習以及影響學生的數位學習態度。

校址:912 屏東縣內埔鄉學府路1號 總機:886-8-7703202 傳真:886-8-7740165 系統開發統維護單位:國立屏東科技大學 電算中心 版權所有