臺灣冒險運動觀光發展的現況與展望

in Domestic Journal (external review journal), 國內期刊(外審期刊)
標題臺灣冒險運動觀光發展的現況與展望
出版類型國內期刊(外審期刊)
出版年度2014
AuthorsPo-Yu Wang, 王伯宇
期刊運動管理季刊
開始頁4
頁數13
出版日期2014 / 4

臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 臺灣冒險運動觀光的發展,和大多數先進國家一樣近二十年來可謂有 長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等長足的發展。從早期百岳登山, 到現今攀岩、衝浪熱氣球與獨木舟等都可見到此運動觀光市場的成長。本文回顧冒險在臺灣興起,並剖析 都可見到此運動觀光市場的成長。本文回顧冒險在臺灣興起,並剖析 都可見到此運動觀光市場的成長。本文回顧冒險在臺灣興起,並剖析 都可見到此運動觀光市場的成長。本文回顧冒險在臺灣興起,並剖析 都可見到此運動觀光市場的成長。本文回顧冒險在臺灣興起,並剖析 其現今的發展況與議題,最後對臺灣冒險運動觀光之未來望提出 其現今的發展況與議題,最後對臺灣冒險運動觀光之未來望提出 其現今的發展況與議題,最後對臺灣冒險運動觀光之未來望提出 建議,冀能 建議,冀能 建議,冀能 吸引更多之資源、研究與管理投入此產業,使冒險運動觀光事加蓬勃發展。 吸引更多之資源、研究與管理投入此產業,使冒險運動觀光事加蓬勃發展。 吸引更多之資源、研究與管理投入此產業,使冒險運動觀光事加蓬勃發展。 吸引更多之資源、研究與管理投入此產業,使冒險運動觀光事加蓬勃發展。 吸引更多之資源、研究與管理投入此產業,使冒險運動觀光事加蓬勃發展。