益生菌飼料添加物之功能評估

in Domestic Conference (poster summary), 國內研討會(摘要海報發表)
標題益生菌飼料添加物之功能評估
出版類型國內研討會(摘要海報發表)
出版年度2015
Authors, 黃自毅
會議名稱104年度中國畜牧學會年會
出版日期Dec 12 2015 12:0
會議地點中華民國 台灣 台南
其他編號0000
中文摘要

飼生產高品質,低脂肪、無藥殘的禽肉一直是畜產業努力的目標。白毛雞因育種與營養的進步,所以生長速率快,又採食較高能量飼糧,所以屠體含較高脂肪因此。如何在不影響生產條件下,產生脂肪較量較少的屠體。四組白毛雞,處理如下:對照組,對照組加1%K-21,對照組加10%油脂,對照組加1%K-21及10%油脂,飼糧中添加K-21,對白毛雞可以減低雞皮量。及減少腹脂量,換言之有減少脂肪的量。

校址:912 屏東縣內埔鄉學府路1號 總機:886-8-7703202 傳真:886-8-7740165 系統開發統維護單位:國立屏東科技大學 電算中心 版權所有